Discover

Cuore, cucina e chiacchiere: l’intervista a Elisa Venturi

Elisa, classe ‘73, di Pesaro, è un’ottica di professione e una foodblogger per passione. Inizia a cucinare sin da bambina insieme alla nonna, diventando ogni giorno più brava. La cucina da lì in poi l’ha sempre accompagnata.

Inizia a registrare ricette durante il lockdown, insieme al marito: oggi vanta una larga fanbase su diverse piattaforme, con un pubblico appassionato e fidelizzato, che partecipa con costanza alle sue dirette settimanali!

La potete seguire qui su Instagram.

Il tuo blog è molto originale, come lo definiresti?

Io credo che sia giusto definirmi un’appassionata e la cucina è una mia grande passione. La cucina e le persone. E infatti il mio blog vuole essere questo: dimostrare agli altri la mia passione.

Ascolta l’intervista completa sul nostro profilo Instagram.

Ultimi articoli

La fisica che ci piace: uno dei prof più amati del web

Siete pronti a scoprire tutto di Vincenzo Schettini AKA La Fisica che ci piace?

I migliori esempi di comunicazione delle buone pratiche sui social media

Anche i social media possono essere dei validi strumenti per la comunicazione dei comportamenti virtuosi. Ecco le campagne più interessanti.

Coffee Lovers, chi sono i creator esperti di caffè

Appassionati del caffè e creator, i Coffee Lovers hanno conquistato i social con i loro consigli sulla bevanda più amata al mondo.

Turismo, il valore degli influencer e del social media marketing nei viaggi

Secondo il rapporto The Creator Effect: Harnessing the Power of Collaboration in Travel di Phocuswright, il 67% dei follower ritiene che i creators siano utili per i consigli di viaggio.

Francesca Cipriani tra showbiz, reality e social

Showgirl e influencer, Francesca Cipriani si è fatta strada nel mondo dello spettacolo e anche in quello dei social.