Discover

Cuore, cucina e chiacchiere: l’intervista a Elisa Venturi

Elisa, classe ‘73, di Pesaro, è un’ottica di professione e una foodblogger per passione. Inizia a cucinare sin da bambina insieme alla nonna, diventando ogni giorno più brava. La cucina da lì in poi l’ha sempre accompagnata.

Inizia a registrare ricette durante il lockdown, insieme al marito: oggi vanta una larga fanbase su diverse piattaforme, con un pubblico appassionato e fidelizzato, che partecipa con costanza alle sue dirette settimanali!

La potete seguire qui su Instagram.

Il tuo blog è molto originale, come lo definiresti?

Io credo che sia giusto definirmi un’appassionata e la cucina è una mia grande passione. La cucina e le persone. E infatti il mio blog vuole essere questo: dimostrare agli altri la mia passione.

Ascolta l’intervista completa sul nostro profilo Instagram.

Ultimi articoli

Brand voice virale: cosa possiamo imparare da VikiB

Tutto su VikiB, il brand di gioielli di Vittoria Pitto, dai numeri vertiginosi che fa sui social ai prodotti di qualità.

La politica è un trend: ecco come i social stanno cambiando tutto

Dai rappresentanti istituzionali al conflitto israelo-palestinese: la politica odierna passa anche per i social.

Lorenzo Prattico: come raccontare il mondo attraverso il cibo su TikTok

Chi è Lorenzo Prattico, in arte Pratt Quello? Food blogger ma non solo, scrive, crea contenuti e recensisce cibi di ogni tipo.

Tra narrazione e pizza: la figlia del pizzaiolo che conquista TikTok

Chi è Rosanna Freddo, ossia la figlia del pizzaiolo sui social, e perché è così virale con i suoi giri d'olio sul cornicione della pizza.

Food truck e social media: chi sta rivoluzionando lo street food digitale

Il fenomeno dei food truck, dalle strade ai social. Tutto sulla comunicazione digitale di questi ristoranti sulle ruote.