Valentina Leporati è la persona giusta da seguire se si parla di celiachia. Con una fan base da più di 120.000 follower su Instagram e 29.500 su TikTok, ti insegna a preparare ricette gustosissime gluten free con gentilezza.
Valentina Leporati a 18 anni decide di trasformare la celiachia, che fino a quel momento aveva vissuto come un limite, in un’opportunità. Apre il suo panificio/pasticceria «Valentina Gluten Free» nel 2017 e diventa il primo forno completamente Senza Glutine di tutta la provincia di La Spezia!
Cucina, studia, parla della celiachia ad ogni occasione e si impegna ad informare il più possibile anche sui social, condividendo ricette dolci e salate alla portata di tutti per una cucina inclusiva che non esclude nessuno.
In autunno è in arrivo il suo primo programma tv su FoodNetwork! Ma non spoileriamo troppo, l’abbiamo intervistata per scoprire di più sulle sue preferenze in cucina e sui suoi progetti futuri.
Quali sono gli ingredienti gluten free che consigli di tenere sempre a portata di mano in dispensa?
Gli ingredienti gluten free che consiglio di tenere sempre in dispensa sono i cereali naturalmente privi di glutine. Ce ne sono tantissimi e si trovano sia in chicchi che in farina, con questi si possono creare delle vere prelibatezze.
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